Michel Sarran intègre le jury de «  La meilleure boulangerie de France » pour la prochaine saison

Michel Sardan rejoint La meilleure boulangerie de France

par Clément Lasserre le

Après le succès de la 10ème saison de l’émission « La meilleure boulangerie de France », M6 a décidé de mettre les bouchées doubles. En effet, l’ancienne vedette de Top Chef intègre le jury aux côtés de Bruno Cormerais et Noëmie Honiat. On vous dit tout dans cet article !

Comment revoir la saison 10 de “La meilleure boulangerie de France” gratuitement ?

Sur 6play, tous les épisodes de la saison 10 sont disponibles en replay gratuitement et en intégralité.

Un jury 3 étoiles

Vous l’aurez compris, Michel Sarran remplace Norbert Tarayre après 7 années de bons et loyaux services à la tête de ce programme. Ce dernier a récemment été nommé nouveau chef de l’hôtel Prince de Galles et souhaite se consacrer pleinement à son nouveau challenge. En effet, il souhaite rendre accessible la cuisine de palace

Adoré pour ses coups d’éclats dans Top Chef, Michel Sarran fait office de remplaçant de luxe ! À l’annonce de son intégration dans l’émission, il déclare : « C’est avec un grand honneur et un immense plaisir que je rejoins cette belle émission qui met en valeur le terroir, l’artisanat et le patrimoine français. J’ai hâte de retrouver Bruno et Noëmie et de partir à la rencontre de boulangers-pâtissiers passionnés qui ne cessent d’innover ».

Lire aussi : “Qui est le gagnant de la saison 10 ?”

Qui est Michel Sarran ?

Michel Sarran est un chef cuisinier français renommé, né le 18 avril 1961 à Nogaro, dans le Gers. Il est particulièrement connu pour sa cuisine qui mélange les saveurs du Sud-Ouest de la France avec des inspirations venues d’ailleurs. Cet esthète culinaire possède un restaurant à son nom à Toulouse, qui a été récompensé de deux étoiles au Guide Michelin.Michel Sarran est également bien connu du grand public pour ses apparitions télévisées. En 2015, il devient l’un des chefs emblématiques de l’émission « Top Chef » diffusée sur M6, où il fait partie du jury. Considéré comme l’un des chefs les plus talentueux de sa génération, son arrivée dans  « La meilleure boulangerie de France » va donner une nouvelle dimension au programme.

Sujets liés