Tous en cuisine avec Cyril Lignac – les menus de fêtes de la semaine du 26 décembre 2022

Tous en cuisine menus de fetes avec Cyril Lignac

par Manon Ricou le 23 décembre 2022

C’est une nouvelle semaine qui commence dans Tous en cuisine, et pas des moindres puisqu’il s’agit de la dernière semaine des menus de fêtes. Pour terminer l’année en beauté, Cyril Lignac, accompagné de son commis Jérôme Anthony, vous a préparé des recettes aussi gourmandes que festives. Retrouvez toutes les recettes gratuitement sur 6play.

Comment revoir les recettes de Tous en cuisine avec Cyril Lignac ?

Si vous souhaitez visionner gratuitement les recettes, rendez-vous sur 6play pour regarder l’intégralité en vidéo. 

Lundi 26 décembre 2022 

Cyril Lignac démarre la semaine sur une note asiatique pour un voyage gustatif en pleine mer. 

Au menu : Crevettes mi-cuites, vinaigrette citron en entrée, avec un cabillaud au bouillon thaï en plat principal.

Mardi 27 décembre 2022

Quand le Japon rencontre la France, ça donne un menu de fêtes aux saveurs explosives. 

Au menu : Salade d’épinards au yuzu et à la truffe en entrée, avec un rôti de bœuf en croûte de sel en plat principal. 

Lire aussi : Tous en cuisine avec Cyril Lignac – VIDEO : le top des recettes de la semaine du 5 décembre 2022 

Mercredi 28 décembre 2022

Attention, spoiler alert ! Ces recettes risquent de vous mettre l’eau à la bouche. 

Au menu : Filet de sole et sa crème de crevettes en plat principal, avec une coupe glacée, fruits confits et sauce chocolat “Parfait Viviane” pour le dessert. 

Jeudi 29 décembre 2022

Pour le tour de France gastronomique, Cyril Lignac crée la rencontre parfaite entre le vin de la Vallée de la Loire et les pommes de Normandie dans un menu des régions. 

Au menu : Quenelles de brochet, crème au vin d’Anjou en plat principal, avec une tarte fine aux pommes pour le dessert.

Vendredi 30 décembre 2022 

Vous êtes plutôt sucré ou salé ? Avec les recettes de famille de Cyril Lignac, vous aurez en tout cas l’embarras du choix. 

Au menu : Tartare de dorade à la vanille et à la mangue en plat principal, avec un Mont-Blanc à la crème de marrons et au chocolat pour le dessert. 

Rendez-vous samedi 24 décembre 2022 pour découvrir la liste des ingrédients et se préparer à suivre les recettes en direct avec Cyril Lignac du lundi au vendredi dès 18:40 sur M6. 

Sujets liés