Erratum – Liste des ingrédients pour les recettes de Cyril Lignac (Tous en cuisine) du 4 octobre 2025

TEC Cyril Lignac M6

par Manon Ricou le

Changement de programme ce 4 octobre dans Tous en cuisine ! Cyril Lignac vous donne rendez-vous ce samedi à 18:30 sur M6 avec Amandine Petit et ses meilleures recettes de pâtes. Retrouvez la liste des ingrédients pour des raviolis gourmands et des tagliatelles savoureuses et soyez prêts à cuisiner avec le chef préféré des Français !

Ingrédients pour les raviolis à l’œuf coulant et au beurre de sauge

Voici la liste complète de la recette pour 4 personnes :

  • 8 feuilles de pâte à ravioles de 12 cm de côté                   
  • 4 jaunes d’œufs
  • 400 g de ricotta                                                                   
  • 100 g de mascarpone                                                          
  • 1 citron jaune
  • 50 g de parmesan
  • Huile d’olive
  • Fleur de sel et poivre du moulin

Pour le beurre de sauge :

  • ½ de litre de bouillon de volaille
  • 8 feuilles de sauge fraîches
  • 1 citron jaune
  • 80 g de beurre

Retrouvez également les ingrédients de la semaine dernière

Ingrédients pour les tagliatelles et boulettes de viande à la crème au poivre vert

Ici la liste des ingrédients pour 4 personnes :

  • 320 g de tagliatelles fraîches                                              
  • 600 g de viande de bœuf hachées
  • 100 g de parmesan râpé + 1 morceau de 50 g
  • ¼ de botte de persil haché                                                  
  • 1 œuf
  • 1 oignon ciselé et caramélisé                                   
  • 100 g de mie de pain + 50 g de lait entier
  • 40 g de beurre
  • Huile d’olive
  • Sel fin et poivre du moulin

Pour la crème au poivre :

  • 100 g de fromage fontina (ou reblochon ou taleggio)
  • 1 cuil. à café de poivre vert en saumure
  • 25 cl de crème liquide entière
  • 10 cl de vin blanc

Rendez-vous ce 4 octobre à 18:30 sur M6 pour découvrir toutes ces recettes dans Tous en cuisine avec Cyril Lignac.

Sujets liés